Новости

Опубликована новая книга Мухаммада Юнуса «Мир Трех Нолей. Как справиться с нищетой, безработицей и загрязнением окружающей среды».

Опубликована новая книга  Мухаммада Юнуса «Мир Трех Нолей. Как справиться с нищетой, безработицей и загрязнением окружающей среды».

На днях в издательстве «Альпина Паблишер» вышла новая книга легендарного основателя «социальной экономики»  Мухаммада Юнуса «Мир Трех Нолей. Как справиться с нищетой, безработицей и загрязнением окружающей среды».  

www.kurinko.com - лучшая площадка для профессионалов корпоративной отчетности и устойчивого развития. Минимум теории, максимум кейсов!

Бизнес и «социалка» — вещи несовместные. Так до сих пор думает большинство российских предпринимателей, откупаясь от общества благотворительностью. Между тем в мире набирает силу новая, «социальная» экономика, с активами более $ 7 трл. Ростки этой экономики усердно поливает со-автор книги, Мухаммад Юнус, основатель легендарного Grameen bank, за последние 40 лет выросший из скромного профессора университета в далекой Бангладеш до Нобелевского лауреата и «глобального мыслителя», по версии журнала Foreign Poliсy. Хочется верить, эта книга поможет российским социальным и просто предпринимателям найти свою нишу в уникальном мире «социального бизнеса».

Опубликована новая книга  Мухаммада Юнуса «Мир Трех Нолей. Как справиться с нищетой, безработицей и загрязнением окружающей среды».

Сергей Туркин, директор агентства «Социальные Инвестиции», партнер портала   «Устойчивый Бизнес», вице-директор Russian Business Ethics Network.

Ссылка на книгу 
https://www.alpinabook.ru/catalog/economics/507051/

 

Возможно вам будет интересно:

Гранты АРМЗ в действии! В Забайкалье пройдет фестиваль по LEGO-робототехнике

а также

Вещи, которые созданы из переработанных материалов и выглядят круто

Leave a Comment