Главная

Социальная практика СЕНТРАВИС

Социальная практика СЕНТРАВИС

Социальная практика СЕНТРАВИС

СЕНТРАВИС поделился опытом в сфере Корпоративной Социальной Ответственности

23 сентября 2008 г. в Киеве прошла конференция «Социальное партнерство власти, работодателей и работников горно-металлургического комплекса Украины». В конференции участвовали министр экономики Богдан Данилишин, министр промышленной политики Владимир Новицкий и его заместитель Сергей Грищенко, профсоюзные организации, Федерация металлургов и представители горно-металлургических предприятий. Свои доклады представили компании Метинвест, Интерпайп, Запорожсталь, Русал, Истил и Днепроспецсталь.
От холдинга СЕНТРАВИС в мероприятии участвовала Наталья Миколаенко, специалист холдинга по связям с общественностью и прессой. Наталья сделала презентацию практик КСО, а также рассказала о подходе СЕНТРАВИС к КСО, специфике КСО промышленного предприятия и интеграции программы КСО в стратегию международного холдинга СЕНТРАВИС.
Программа развития социальной инфраструктуры региона получила положительную оценку участников конференции. О ней знали, так как результаты программы уже отображены в конкретных результатах — качественном изменении инфраструктуры города Никополя.

По материалам http://centravis.com

Leave a Comment