Главная

Социальная практика Енисейской ТГК (ОАО ТГК-13)

Социальная практика Енисейской ТГК (ОАО ТГК-13)

Социальная практика Енисейской ТГК (ОАО ТГК-13)

Енисейская ТГК провела общественные слушания по отчёту о социальной ответственности и корпоративной устойчивости предприятия

В слушаниях приняли участие представители министерства промышленности и энергетики Красноярского края, департамента городского хозяйства Красноярска, краевых и городских депутатов, акционеров Енисейской ТГК и средств массовой информации.
Как отметил и. о. генерального директора Енисейской ТГК Владимир Богомазов, слушания по отчёту о социальной ответственности проводятся в третий раз в целях демонстрации открытости предприятия, его роли в жизни общества и получения обратной связи — отзывов о деятельности компании и предложений по дальнейшему взаимодействию.

В отчёте представлена информация о работе компании в 2007 году, описаны нефинансовые риски, вклад ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)» в социально-экономическое развитие регионов присутствия, в развитие персонала, а также мероприятия по снижению воздействия деятельности компании на окружающую среду. Существенное внимание уделено инвестиционной программе развития генерирующих мощностей.

«Темпы роста потребления энергии в регионах присутствия Енисейской ТГК выше, чем в среднем по России. И это накладывает на компанию большую ответственность по обеспечению потребностей региона в энергоснабжении и созданию условий для устойчивого роста», – отметил Богомазов.

Отчет подготовлен с учетом интересов и ожиданий общественности: представителей органов власти, инвестиционного сообщества, экологических объединений, общественных организаций, деловых партнеров, населения, основных акционеров и работников компании.

По материалам http://www.soc-otvet.ru

Leave a Comment