Акцент Новости Трудовые практики

На МК «Запорожсталь» Группы Метинвест появилось антикафе для молодежи

На МК «Запорожсталь» Группы Метинвест появилось антикафе для молодежи

Совсем недавно мы писали про свободные пространства Азовстали и СевГОКа. Сегодня рассказываем об антикафе «Молодежная среда», которое открылось на ‪‎Запорожстали.

Это место – точка сбора клуба молодежной организации комбината. Инициативные и активные ребята обмениваются идеями, играют в популярные настольные игры, устраивают тематические встречи, мастер-классы, мини-лекции.

www.kurinko.com - лучшая площадка для профессионалов корпоративной отчетности и устойчивого развития. Минимум теории, максимум кейсов!

В первый же день работы в «Молодежной среде» была масса посетителей – всем хотелось сразиться на приставке, построить самую высокую башню в игре дженга, показать мастерство шахматиста.

“У нас масса идей, которые мы планируем воплотить в жизнь. Например, ребята предложили, чтобы у нас появилось караоке. Также в планах – устроить вечер кино, масса других мероприятий. Пока наш клуб будет открыт два дня в неделю. Но в дальнейшем мы сможем работать и в другие дни”, – рассказывает слесарь аварийно-восстановительных работ ЦВС комбината, а по совместительству президент клуба Евгений Чепижко.

Возможно вам будет интересно почитать:

Северный ГОК Группы Метинвест подвел большие социальные итоги 2015 года

а также

Социальные инновации: кому это нужно?

Leave a Comment