Главная

Deceuninck заботится о московских школьниках

Deceuninck заботится о московских школьникахDeceuninck заботится о московских школьниках: к 1 сентября компания остеклила среднюю школу №224

Новый учебный год в ГОУ СОШ №224 начался в обновленном виде. В московской средней школе появились новые окна. Компания Deceuninck выделила средства и установила в кабинетах школы современные теплосберегающие окна.

Остекление завершилось точно в срок, и уже 1 сентября ученики приступили к занятиям в еще более уютных классных комнатах. Администрация ГОУ СОШ № 224 выразила благодарность генеральному директору и коллективу компании «Декёнинк» за проведённую работу по остеклению классных кабинетов школы.

Директор школы Ольга Леонидовна Гинесина отметила, что «остекление школы оказалось очень своевременным и важным для учителей и школьников в преддверии нового учебного года. Вместо старых плохо функционирующих окон школьники получили чудесные пластиковые, благодаря которым они будут иметь тёплые и хорошо проветриваемые классные комнаты. Ученикам первых классов теперь станет комфортнее учиться, а учителям – обучать школьников».

Педагогический коллектив школы стремится поддержать талантливых детей, способствовать приучению детей к здоровому образу жизни, качественно и творчески реализуя образовательные программы.

О.Л. Гинесина: «Мы искренне благодарны компании «Декёнинк Рус» за чудесный вклад в развитие школы, за желание помочь школе в трудный период кризиса, за поддержку руководства школы в стремлении обеспечить условия для укрепления здоровья детей, за заботу о подрастающем поколении, которое приобретает в школе необходимые знания и представляет собой будущее нашей страны, о котором мы думаем уже сейчас».

Помощь пожилым людям и подрастающему поколению – важные направления социальной деятельности компании. Именно поэтому «Декёнинк» регулярно оказывает им помощь и выделяет средства на соответствующие социальные инициативы. Участие в благотворительной деятельности – гражданский долг сотрудников компании. Данная позиция закреплена в Кодексе делового поведения группы компаний «Декёнинк». Сотрудники российского подразделения компании чувствуют свою ответственность перед окружающими людьми и стремятся оказать им поддержку, участвуя в гражданских и благотворительных акциях.

Справка о компании:

Международный концерн The Deceuninck Group (Декёнинк Груп) является мировым лидером в области производства ПВХ систем для строительной промышленности. Компания активно работает в 75 странах, имеет 33 филиала в Европе, Северной Америке и Азии и насчитывает 2940 сотрудников по всему миру. Штаб-квартира концерна находится в Бельгии (Deceuninck NV). По итогам 2008 года суммарный оборот компании составил 629 млн евро.

Концерн Deceuninck специализируется на производстве компаунда, проектировании, разработке, экструзии, конечной обработке оконных систем из ПВХ, профилей, уплотнений и продукции на основе композитного материала для строительной промышленности. Благодаря проведению инновационной продуктовой политики и эффективной экспансии концерн Deceuninck в последние годы превратился из преимущественно европейского игрока в мирового лидера на рынке оконных ПВХ систем.

В России концерн Deceuninck представлен подразделением Deceuninck Rus Ltd. (ООО «Декёнинк Рус»), которое включает в себя представительства в шести российских регионах (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Ростов-на-Дону) и собственное производство в Московской области (г. Протвино), оборудованное по последнему слову техники. Общее количество сотрудников в России – около 200 человек. С 2003 по 2008 год объем продаж Deceuninck в России вырос в 6 раз.

Deceuninck заботится о московских школьниках

Deceuninck заботится о московских школьниках

Deceuninck заботится о московских школьниках

Leave a Comment