Главная

Проект «Глобальная иллюминация» в Украине

Проект «Глобальная иллюминация» в УкраинеПроект «Глобальная иллюминация» в Украине

19 и 20 октября 2009 года в рамках проекта «Глобальная иллюминация» Украинский Дом в Киеве будет подсвечен розовым светом в знак поддержки женщин, которые болеют или перенесли заболевание рак молочной железы. Проект инициирован Компанией «Мэри Кэй (Украина) Лтд» и БФ «Здоровье женщины и планирование семьи» при финансовой поддержке «Мэри Кэй (Украина) Лтд». В Украине Подсветка Украинского Дома (ул. Крещатик, 2) проходит в 3-й раз!

Проект «Глобальная иллюминация» поддерживается более чем в 50 странах мира. В октябре розовым цветом подсвечивается более 200 зданий. Среди них – Ниагарский водопад, Европарламент в Брюсселе, Московский ГУМ, телевизионная вышка в Токио и другие. Также проходят марши, забеги, концерты, выставки и тематические вечера с целью распространения информации про эту болезнь, сбора средств на раннюю диагностику, лечение и реабилитацию.

Целью подсветки Украинского дома является привлечение внимания общественности к проблеме рака молочной железы в Украине – профилактике и ранней диагностике заболевания, лечении и реабилитации после заболевания.

В Украине каждый час умирает одна женщина от рака молочной железы и каждые полчаса ставится этот страшный диагноз.

Данный проект уже заявил о себе! Приходите к Украинскому Дому 19 и 20 октября, расскажите о проекте своим близким и друзьям! Не оставайтесь в стороне! Поддержите женщин Украины!

В 2002 году компанией «Мэри Кэй (Украина) Лтд» был основан Благотворительный проект, который направлен на информирование украинских женщин о профилактике рака молочной железы, проведение программ ранней диагностики и поддержку женщин, переболевших этим онкологическим заболеванием.

________________________________________________________________________________
Компания «Мэри Кэй» – одна из крупнейших компаний в мире, занимающихся прямыми продажами средств по уходу за кожей и декоративной косметики. Компания насчитывает около 1,8 миллиона Независимых Консультантов по красоте в более чем 35 странах мира. Продукция Mary Kay® включает более 200 наименований в пяти категориях: средства по уходу за кожей лица, декоративная косметика, средства по уходу за телом, солнцезащитные средства и ароматическая коллекция. Украинское отделение Компании «Мэри Кэй » открыто 15 ноября 1997 года. Дополнительная информация на сайте компании www.marykay.ua

Благотворительный Фонд “Здоровье женщины и планирование семьи” – неправительственная некоммерческая организация зарегистрирована 30 мая 1996 года. Основной целью организации является деятельность, направленная на поддержку развития охраны здоровья и социальной защиты населения в области репродуктивного здоровья женщины и планирования семьи www.womenhealth.org.ua

Leave a Comment