Новости

АФК «Система» улучшила свои позиции в индексе FTSE4Good

АФК «Система» улучшила свои позиции в индексе FTSE4Good

ПАО АФК «Система» (далее – АФК «Система», «Корпорация») (LSE: SSA, MOEX: AFKS), публичная диверсифицированная холдинговая компания, сообщает, что аналитическое агентство FTSE Russell, принадлежащее Лондонской фондовой бирже (LSE) и регулярно рассчитывающее биржевые индексы семейства FTSE, повысило рейтинг устойчивого развития Корпорации и подтвердило ее статус участника индекса FTSE4Good в результате проведенного в июне 2018 года пересмотра.

www.kurinko.com - лучшая площадка для профессионалов корпоративной отчетности и устойчивого развития. Минимум теории, максимум кейсов!

АФК «Система» успешно прошла независимую оценку на соответствие критериям FTSE4Good, тем самым подтвердив свое присутствие в индексе, в который Корпорация включается с 2016 года. Рейтинг АФК «Система» вырос по сравнению с прошлым периодом благодаря высокой оценке деятельности Корпорации в области экологической и социальной ответственности.

 

Джошуа Тулган

Вице-президент по внешним связям и член правления АФК «Система»

Высокий рейтинг и включение в индекс FTSE Russell служит подтверждением нашей приверженности принципам ответственного инвестирования и управления активами, улучшению показателей в сфере ESG-практик и соответствующей отчетности на уровне Корпорации и портфельных компаний. АФК «Система» стремится соответствовать международным стандартам в области экологии, социальной ответственности и корпоративного управления и, опираясь на накопленный опыт, применять их во всех отраслях присутствия. Соответствие высоким ESG стандартам способствует снижению риска нашей инвестиционной истории, позволяет рассчитывать на устойчивый уровень доходов и в целом повышает нашу инвестиционную привлекательность

 

Возможно вам будет интересно:

MAYKOR отчиталась о трансформации

а также

Всероссийская Премия и Форум «Woman Who Matters» пройдет во второй раз!

Leave a Comment