Главная

Социальный отчет Киевстар 2007








Вступительное слово президента компании «Киевстар»

   Успешное и долгосрочное развитие бизнеса возможно только в стабильном и гармоничном обществе. Понимание этой аксиомы было очевидно для «Киевстар» с самого начала нашей работы. Поэтому ответственное и внимательное отношение к принципам ведения нашего бизнеса и к потребностям общества еще 10 лет назад стало основополагающим правилом нашей деятельности, а со временем – системной, взвешенной работой в направлении корпоративной социальной ответственности «Киевстар».

   «Киевстар» – национальная компания. Украина для нас – это наш дом, развитие которого является самой важной нашей задачей. Мы стремимся к тому, чтобы будущее каждого и всей страны в целом было лучшим. Для того чтобы это осуществилось, мы день за днем инвестируем наши ресурсы и знания в развитие Украины, предоставляя нашим потребителям высококачественные, доступные и надежные телекоммуникационные услуги. «Киевстар» популяризирует культуру использования мобильной связи среди людей, обеспечивает весомые налоговые поступления в государственный бюджет, гарантирует достойные условия труда и его компенсацию сотрудникам компании как лучший работодатель страны, а также системно развивает благотворительные программы. Именно такое комплексное видение корпоративной социальной ответственности обуславливает ответственное отношение «Киевстар» к нашим клиентам, к качеству продуктов и услуг, которые мы им предлагаем, к коллективу компании, государству и обществу в целом.

   Мы понимаем, что вклад бизнеса в развитие украинского общества сегодня – это залог устойчивого развития завтра. Будучи образцом, примером для многих украинских компаний, «Киевстар» видит свою задачу не только в реализации собственных комплексных программ корпоративной социальной ответственности, но и в популяризации социально ответственного подхода к ведению бизнеса в Украине.

   Каждая из инициатив социальной ответственности «Киевстар» – это результат глубокого понимания наших задач и потребностей украинского общества, для которого мы работаем, а также искренняя вера в то, что лучшее будущее Украины зависит от вклада каждого из нас.

Leave a Comment