Главная

Социальный отчет Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия 2007

Обращение руководителя

Уважаемый читатель!

Корпоративная социальная ответственность (КСО) — это базисное обязательство Компании Coca-Cola Hellenic в каждой из стран, где она ведет свой бизнес. Мы понимаем, что успех бизнеса и его устойчивость зависят от нашего вклада в развитие общества, в котором мы живем и работаем, и в особенности от наших инициатив, направленных на социальное развитие и охрану окружающей среды.

Наши обязательства по корпоративной социальной ответственности включают четыре основные области, в которых наша Компания может внести значительный вклад: Рынок, Рабочее место, Окружающая среда и Общество. Мы считаем, что наша Компания ответственна за лидерство в этих аспектах социальной деятельности в нашей индустрии. Мы с гордостью представляем вашему вниманию первый Социальный отчет «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия», входящей в состав группы Coca-Cola Hellenic, который рассказывает о ключевых инициативах КСО и о достижениях Компании в этой области.

Отчет демонстрирует, что социальная ответственность — это комплекс программ и проектов, который требует систематического подхода и постоянных усилий, так же как и любой другой аспект нашего бизнеса. Принимая во внимание масштаб нашей организации в России, мы можем с уверенностью сказать, что у нас есть уникальная возможность повысить осведомленность и занять лидирующую позицию по развитию принципов КСО в бизнессреде, местных сообществах и структурах власти.

Наш бизнес в России оказывает влияние на разные стороны повседневной жизни более чем ста сорока миллионов человек. Развитие единых принципов КСО в России — это стратегическое обязательство, исполнение которого потребует времени и неукоснительного соблюдения системного подхода в области социальной ответственности. Мы решительно заявляем о нашей готовности быть достойным примером социально ответственной компании и прочно интегрировать принципы КСО в систему нашего бизнеса.

Социальный отчет «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия», информирующий о последних социальных инициативах

 

Компании, будет выпускаться ежегодно. Надеюсь, что этот выпуск Социального отчета позволит вам оценить масштаб нашей деятельности в области социальной ответственности и лучше понять стремление нашей организации достичь устойчивости бизнеса и быть достойным членом российского общества, вносящим вклад в его развитие.

Leave a Comment