Акцент

Волонтеры Горнорудного дивизиона приобрели защитные костюмы для врачей Краевой больницу №4 Краснокаменска

Во время рабочей поездки в Краснокаменск Генеральный директор Уранового холдинга «АРМЗ» (Горнорудный дивизион Госкорпорации «Росатом») Владимир Верховцев принял участие в церемонии передачи медицинским работникам Краевой больницы №4 92 защитных костюмов, предназначенных для тех сотрудников, которые находятся в непосредственном контакте с больными COVID-19.

Инициатором акции стал волонтер АРМЗ Пименов Даниил, заместитель директора по внутреннему контролю АРМЗ, который на собственные средства приобрел 25 защитных костюмов.

www.kurinko.com - лучшая площадка для профессионалов корпоративной отчетности и устойчивого развития. Минимум теории, максимум кейсов!

Даниил считает, что «медики, которые лечат пациентов с COVID-19, сейчас особенно нуждаются в СИЗах. Материал, из которого изготовлен костюм, отвечает всем требованиям и стандартам безопасности. Его основные свойства – защита от вредных факторов на производстве, гигиеничность и комфорт».

Инициатива Даниила была поддержана коллегами из службы внутреннего контроля АРМЗ, которые собрали личные средства и закупили еще дополнительную партию костюмов. Генеральный директор АРМЗ Владимир Верховцев передал эти костюмы краснокаменским врачам и поблагодарил весь медицинский персонал больницы за самоотверженный труд.

Врачи Краевой больницы примерили защитные костюмы и по достоинству оценили их функционал. Костюмы сертифицированы и совмещают высокий уровень защиты и комфорт ношения. Сотрудники больницы, в свою очередь, поблагодарили волонтеров Горнорудного дивизиона за подаренные средства индивидуальной защиты, отметив важность оказания подобной поддержки. Волонтеры АРМЗ планируют повторить мероприятие, пригласив принять в нем участие всех желающих.

Возможно вам будет интересно:

Подведены итоги премии ECO BEST AWARD-2020

а также

ПРООН запускает онлайн-курс по устойчивому развитию для бизнеса