Новости

Сотейник премиальной коллекции «От Шефа»

Компания Tupperware, всемирно известный производитель высококачественных и многофункциональных изделий для кухни и дома, представляет инновационное изделие своей премиальной коллекции – сотейник «От шефа».

Сотейник объемом 2,8 л, позволяет готовить с минимальным количеством масла, жира и воды, благодаря чему сохраняются минералы и питательные вещества. Многослойные дно и стенки, изготовленные из высококачественной нержавеющей стали с алюминиевой пластиной между слоями, создают эффект аккумулирования и равномерного распределения тепла, это позволяет не включать конфорку на самый мощный огонь. Благодаря суперсовременному дизайну сотейник «От шефа» станет настоящим украшением кухни и гордостью каждой хозяйки!

О компании

Tupperware® – всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома и кухни. Компания была основана в 1947 году и на сегодняшний день осуществляет деятельность более чем в 100 странах мира. Tupperware Brands Corporation была названа в числе самых крупных американских компаний в списке «Платинум 400» на Forbes.com. В 2009 и 2010 годах занимает 2 место в списке «Наиболее уважаемых компаний мира» в рейтинге Fortune Magazine. В России компания начала свою работу в 1997 году. На начало мая 2010 года на территории России, Украины, Казахстана и Азербайджана работают 180 дистрибьюторных центров. Ярчайшими характеристиками коллекции посуды и аксессуаров от Tupperware является высокая эстетика дизайна, многофункциональность и надежность. Компания Tupperware является обладателем 39 международных премий Red Dot за инновационный дизайн изделий. Tupperware СНГ – обладатель диплома и награды премии «Товар года – 2008» в специальной номинации «Уникальное качество посуды и инновационный дизайн»; диплома и награды премии «Товар года – 2009» в номинации «За заботу о потребителе, стильный дизайн и высокофункциональные свойства современной посуды для дома и кухни»; лауреат премии «Товар года – 2010» в специальной номинации конкурса «Программы по формированию здорового образа жизни и культуры питания».

Leave a Comment