Акцент

ASM Consulting – первая компания, получившая аккредитацию ЕБРР по предоставлению консалтинговых услуг в сфере КСО

ASM Consulting – первая компания, получившая аккредитацию ЕБРР по предоставлению консалтинговых услуг в сфере КСО

По результатам прохождения комплексной оценки, специализированная консалтинговая компания ASM Consulting получила аккредитацию Программы Деловых Консультаций (BAS) Европейского Банка Реконструкции и Развития по предоставлению консалтинговых услуг в области корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития.

ASM Consulting специализируется на услугах по разработке политик и программ КСО, а также подготовке нефинансовой отчетности. Компания предлагает уникальные решения по управлению взаимодействием с заинтересованными сторонами и социальным коммуникациям, основанные на ведущих международных стандартах и практиках в области управления нефинансовыми рисками.

Ростислав КУРИНЬКО, управляющий партнер ASM Consulting:
«Подтверждение качества наших услуг крупнейшей международной организацией – это высокий уровень доверия. Аккредитация позволит нам предоставлять клиентам более широкие возможности – благодаря механизму субсидирования ЕБРР “скидка” от стандартной стоимости услуг может составлять до 90%».

Программа BAS реализуется ЕБРР в более чем 20 странах с целью увеличить конкурентоспособность компаний посредством оказания консультационной поддержки. В качестве участников Программы основной приоритет отдается предприятиям малого и среднего бизнеса. Компании, которые соответствуют критериям Программы BAS и станут ее участниками, могут получить от ЕБРР частичное субсидирование консалтинговых услуг ASM Consulting, в частности при внедрении интегрированной системы управления социальной ответственностью.

Дополнительная информация: office@asmconsult.com

Справочная информация:

ASM Consulting – специализированная консалтинговая компания, предоставляющая услуги в сфере корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития, аккредитованный консультант Программы Деловых Консультаций (BAS) Европейского Банка Реконструкции и Развития (ЕБРР). Компания предлагает уникальные решения по разработке стратегий и программ КСО, подготовке отчетности, управлению взаимодействием с заинтересованными сторонами, социальным коммуникациям, основанные на международных стандартах и разработках в области управления нефинансовыми рисками. Детальнее – www.asmconsult.com

Leave a Comment