Новости

Корпоративная социальная ответственность

BrunswickRail серьезно относится к своим обязательствам в сфере корпоративной социальной ответственности (КСО). Поскольку мы стремимся к устойчивому развитию бизнеса компании, мы заинтересованы в поддержке наших сотрудников, клиентов, а также общества в целом. Например, недавно мы объявили о запуске ежегодной программы стипендий для студентов железнодорожных ВУЗов. В этом году в программе BrunswickRail участвуют два ключевых российских железнодорожных университета — «Московский государственный университет путей сообщения» (МИИТ) и «Петербургский государственный университет путей сообщения» (ПГУПС). Подробнее о программе Вы можете узнать из Положения о стипендиях.
В целом, мы постоянно повышаем уровень социальной ответственности нашей компании, направляя все усилия для обеспечения потребностей как человека, так и общества. И, несмотря на то, что обязательства в сфере корпоративной социальной ответственности ― сугубо внутренний
выбор компании, мы заинтересованы в предложениях извне.

Если у Вас есть идеи по улучшению применяемых BrunswickRail мер КСО и роли компании в этой сфере, пожалуйста, используйте форму обратной связи. Пишите нам в любое время. Мы заранее благодарны Вам за сообщения.

Leave a Comment