Новости

Persil Gel меняет привычки

В наш век высоких технологий и стремительного ритма жизни каждый день появляются новые товары, которые призваны улучшать и облегчать жизнь людей – начиная от мобильных телефонов и разнообразных гаджетов и заканчивая “умной” техникой для дома.

И с каждым разом они становятся еще более компактными, удобными и эффективными. Вот и традиционные средства для стирки видоизменяют свою форму: на смену привычным стиральным порошкам приходят инновационные концентрированные жидкие средства – такие, как Persil Gel.

Теперь пришла пора и нашему потребителю отказаться от старых привычек и идти в ногу со временем – Persil предлагает улучшить рутинный процесс стирки и переключиться с порошка на Persil Gel!

Специально для этого впервые в Казахстане 14 апреля в г. Алматы была проведена акция, где все желающие принесли упаковку ЛЮБОГО стирального порошка и получили взамен бесплатно бутылку инновационного жидкого средства для стирки – Persil Gel!

Все участники акции также имели возможность выиграть призы от Persil Gel: для этого нужно было участвовать в разнообразных конкурсах – начиная от музыкальных и заканчивая познавательными, где нужно было ответить на вопросы о преимуществах геля.

Пользу от проведенного мероприятия получили не только участники акции, но и воспитанники детского дома № 1 поселка Баганашил, ведь именно в этот детский дом был передан собранный порошок для стиральных машин-автомат. А порошок для ручной стирки получили малоимущие семьи из пригорода Алматы.

“Как немецкий бренд, Persil — это прежде всего наилучший результат и качество стирки. С Persil Gel мы представляем новое поколение средств для стирки в Казахстане. Потребители могут сомневаться попробовать наше жидкое стиральное средство Persil Gel, ведь это означает изменение их старых привычек. Так как мы убеждены в преимуществе этого бренда, мы предложили потребителям принести их стиральный порошок и получить взамен Persil Gel абсолютно бесплатно. Мы уверены, что однажды попробовав средства для стирки нового поколения, наши потребители станут использовать Persil Gel.”

Persil Gel – это концентрированное средство, поэтому на 20 стирок вы используете одну бутылку геля объемом 1,5 литра вместо 3-х кг упаковки порошка! Благодаря набору энзимов Persil Gel эффективно удаляет жирные пятна, к тому же жидкая консистенция средства позволяет ему быстрее растворяться в воде, и Persil Gel начинает действовать раньше, чем порошок, не оставляя при этом разводов на ткани.

Будьте новатором в своем доме – стирайте белье жидким средством для стирки Persil Gel!
Persil Gel – концентрированная сила против пятен.

Leave a Comment