Новости

Компания «ЗИП» приступила к красочной росписи на стенах роддома

Компания «ЗИП» приступила к  красочной росписи на стенах роддома

В рамках социального арт-проекта «Цвета жизни», инициированного лакокрасочной компанией «ЗИП», на стенах роддома №2 началась работа по их красочному художественному преображению.

Творческая команда, в составе партнеров проекта, вооружилась кисточками и с энтузиазмом раскрашивала персонажей из детской книги «Райдугоны» издательства «Глоуберри Букс». А экологически чистая краска «Triora» от лакокрасочного предприятия «ЗИП» сделала детские рисунки яркими и наполнила их весенними лучиками солнца. Проходящие мимо сотрудники роддома и будущие мамы останавливались и восхищались увиденным красочным событием.

Компания «ЗИП» приступила к  красочной росписи на стенах роддома

Напомним, что крупнейшая украинская лакокрасочная компания «ЗИП» предприняла инициативу по раскрашиванию помещений роддомов, чтобы жизнь малышей заиграла яркими красками с первых минут их жизни.

Свою благодарность и теплые слова за предоставленную им возможность принять непосредственное участие в красочном действии выражают партнеры проекта:

• Ассоциация благотворителей Украины;

• Форум благотворителей Украины ;

• журнал “Домашний Очаг”;

• первое украинское он-лайн сообщество мам “Світ Мам”;

• клуб счастливых мам mama.ua;

• издательство «Глоуберри Букс»

Промышленное предприятие “ЗИП” основано в
1995 году, в г. Днепродзержинске и входит в пятерку сильнейших компаний в отрасли на территории СНГ. Имеет свою собственную дистрибьюторскую сеть. Основатель предприятия – Олег Иванович Захорольский. В портфель брендов входят такие известные марки как «Triora», «Зебра» и «Мальва».

Leave a Comment