Новости

МТС делает интернет для школьников безлимитным

Киев, Украина – Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%– ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ведущего телекоммуникационного оператора в странах СНГ, объявляет о начале весенней акции для молодежи «Безлимитные дни Интернета»

В период проведения школьных тестов пользование мобильным интернетом среди старшеклассников резко возрастает. Заботясь о молодых людях, компания МТС начала для них специальную акцию, позволяющую без ограничений пользоваться доступным мобильным интернетом.

С 1 мая по 10 июня 2012 г. абоненты молодежных тарифов «Max Energy», «Max Energy Allo» и «Супер МТС без платы за соединение и пополнений Energy» могут подключиться к акции «Безлимитные дни Интернета». Суть акции в том, что на протяжении 30 дней с момента подключения к акции, абоненты будут получать 100% скидку на пользование мобильным интернетом по технологии EDGE/GPRS.

Для подключения достаточно набрать на своем мобильном комбинацию *101*41# и нажать кнопку вызова. SMS с подтверждением подключения придет на телефон абонента в течение суток. Проверить срок действия услуги «Безлимитные дни Интернета» можно будет с помощью комбинации *101*40#, а отключить услугу – с помощью *101*42#. Стоимость подключения «Безлимитных дней Интернета» – 5 грн. Услугу можно подключить только один раз.

Молодежные тарифы линейки «Max Energy» предназначены для активных пользователей мобильного интернета. В этих тарифах они получают по 1000 МБ, SMS и минут в сети на месяц, без ограничений в день. Плюс – по 100 мин для звонков друзьям на других операторов, а также отсутствие обязательных пополнений.

С 10 мая МТС также начнет специальный конкурс для школьников, участвующих в акции «Безлимитные дни Интернета», суть которого – определить, в какой школе учатся самые продвинутые в мобильных технологиях ученики. Детальнее о конкурсе будет сообщено дополнительно.

Все тарифы в релизе указаны с учетом НДС и без учета ПФ.

Детальнее об акции «Безлимитные дни Интернета» можно узнать на сайте оператора www.mts.com.ua, в описании молодежных тарифов.

Сеть ПрАО «МТС Украина» охватывает более 98% территории Украины, на которой проживает 99% населения. Компания обслуживает более 19,51 млн. абонентов. Компания владеет лицензиями на предоставление мобильной (стандарт GSM– 900/1800, CDMA– 450), стационарной и международной / междугородней связи, а также предоставляет услуги международного роуминга на пяти континентах. Выручка за 2011 год составила 9,1 млрд. гривен.

«МТС Украина», 100% дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), ведущего телекоммуникационного оператора в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет более 100 миллиона абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM в 82 регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Узбекистане; в стандарте UMTS – во всех регионах РФ, в Узбекистане, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA– 450 – в Украине. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России, на Украине и в Армении – количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 2,8 миллиона домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в Интернет – 1,8 миллиона. В 2011 году бренд МТС четвертый год подряд признан самым дорогим российским брендом в числе ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown.
С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью– йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru

Некоторые заявления в данном пресс– релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых мероприятий Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания посылает Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20– F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20– F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию приобретения, риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, риск работы на украинском рынке и странах СНГ, колебания котировок акций, риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.

Leave a Comment