Главная

Социальный отчет Carlsberg Ukraine 2010-2011

Вступительное слово Генерального Директора

Успешный, стабильный, прибыльный — пожалуй, именно такими характеристиками должен обладать современный бизнес. а еще, бизнес должен быть динамичным. Помните, как в книге льюиса Кэррола про алису: «необходимо бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте. если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать, по меньшей мере, вдвое быстрее».

Эту фразу в полной мере можно применить к сегодняшним бизнес-реалиям. Только с небольшим дополнением — сейчас важно не только быстро бежать (читайте — расти), но делать это ответственно. С оглядкой на то, как твои решения и действия повлияют на общество, экологию, и, в конечном итоге, твое будущее.

Growing responsibly (расти ответственно) — именно так звучит наш подход к корпоративной социальной ответственности, которая является неотъемлемой частью стратегии компании и плотно интегрирована в ее деятельность.

Отмечу, что помимо собственных социальных проектов, мы поддерживаем и реализуем эффективные общественные инициативы. Так , в 2010 году компания Carlsberg Ukraine присоединилась к Глобальному договору ООн , тем самым заявив о своей приверженности 10 принципам в сфере прав человека , трудовых отношений , охраны окружающей среды и борьбы с коррупцией. А в этом году , мы как члены Глобального Договора , впервые отчитываемся перед Вами , нашими партнерами , о своем прогрессе по устойчивому развитию в 2010-2011 годах. И хотя за этот период удалось достичь многого , нам есть куда двигаться дальше и самое главное — мы знаем , каким должен быть верный вектор нашего движения.

Leave a Comment