Новости

Компания оказала почести ветеранам

Победа в Великой Отечественной войне 1941 года – единый праздник для всех стран бывшего Союза. В этом году уже 67 лет Победы. С начала этой войны прошло уже 71 год, народ уже пришел в себя и давно встал на ноги. Но рана, нанесенная сердцу народа не заживает, хотя и прошел почти век.

Всегда в памяти народа воины, добывшие эту Победу. Огорчает тот факт, что год от года уменьшается число тех, кто на поле брани был готов отдать за Родину свою жизнь. Поэтому поколение мирного времени, то есть мы с вами, должны уважать и ценить наших ветеранов.

На минувшей неделе, именно с этой целью коллектив компании «Петро Казахстан Ойл Продактс» оказал группе ветеранов особые почести. Все пожилые люди- жители сельского округа «Жулдыз» были приглашены на торжественное мероприятие, на котором был накрыт дастархан. Среди пожилых людей было четыре ветерана ВОВ, 15 ветеранов- участников Афганской войны, обладатели медали «За доблестный труд» и работники тыла. За богатым дастарханов коллектив компании пожелал всем собравшимся удачи и здоровья, вручили денежные подарки и призвали всех уважать и оказывать почести героизму старшего поколения.

– Наша компания по инициативе руководства решила оказать нашим старикам почести в преддверии Дня Победы в силу наших возможностей. Мы собрали всех ветеранов разных уровней. Живущих в близлежащих к нашему заводу населенных пунктах. Вообще для нашей компании это уже традиция, и не только ко Дню Победы, – говорит менеджер отдела по связям с общественностью компании «Петро Казахстан ойл Продактс» Еркин Жумадил.

Необходимо отметить, что компания, занимающаяся переработкой нефти, и до этого проводила немало благих дел. Это предприятие оказывает постоянную спонсорскую помощь детским домам и учебным учреждениям.

В свою очередь на праздничном мероприятии группа пожилых людей высказала свою благодарность и признательность коллективу компании. Ветеран тыла Кабыл Дуйсенов дал бата и пожелал всем мира, здоровья нашему народу и пожелал чтобы никогда больше не повторилась эта ужасная война.

Пусть его пожелание исполнится. А нашему народу мира и независимости!

Leave a Comment