Новости

Добрые дела для детей

13 мая сотрудники Петропавловского филиала «КаР-Тел» в рамках проекта «Семь добрых дел с Beeline» совершили сразу два добрых дела для детей подшефной областной школы- интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей: покрасили спортивную площадку на территории интерната и организовали «веселые старты».

Игровая площадка встретила сотрудников унылым видом – по словам работников интерната, ее не красили уже 20 лет. Совместно с воспитанниками школы- интерната сотрудники раскрашивали снаряды и качели в яркие цвета.

Также, в этот день проходила выставка рисунков на тему «Добрые дела», которые ребята подготовили заранее. Каждый художник получил брендированный подарок от компании, а шесть работ были отмечены грамотами. В ближайшее время эта выставка переместится в офис продаж и обслуживания «Beeline», и добрые, яркие рисунки ребят будут радовать жителей города.

– Мы много раз поддерживали этот детский дом, что-то приобретая для детей, даря подарки к праздникам, – рассказывает руководитель группы по развитию внешней торговой сети петропавловского филиала ТОО «КаР-Тел» Магау Исахметов. – В этот же раз мы смогли еще и пообщаться с ребятами: дети, не отходя от нас, помогали нам в покраске, мы от всей души болели за них на эстафете. По окончанию запланированных мероприятий мы с огромным удовольствием сыграли с детьми в футбол. Рады такому совместному отдыху были все: и дети, и взрослые.

Leave a Comment