Новости

Профиль GUTWERK – теперь и в ЛЗСК!

Сотрудники «ЛЗСК Оконные системы» посетили завод в Воскресенске. Их визит был приурочен к расширению ассортимента компании – не так давно она начала переработку профиля GUTWERK. Программа посещения завода включала в себя экскурсию и встречу с представителями «профайн РУС».

ПВХ-система GUTWERK, разработанная «профайн РУС» на базе профиля КБЕ, появилась на рынке относительно недавно, но уже успела зарекомендовать себя как качественное решение для стандартного остекления. В том, что технологии производства этого профиля соответствуют самым высоким стандартам, сотрудники компании ЛЗСК смогли убедиться лично.

Для гостей была организована экскурсия по заводу, и они смогли своими глазами увидеть все этапы экструзии ПВХ-профилей КБЕ, TROCAL и GUTWERK, а также узнать о технологических тонкостях и контроле качества.

Кроме того, сотрудники ЛЗСК встретились с представителями «профайн РУС» и получили полную информацию обо всех аспектах производства профильных систем компании.

ЛЗСК – давний партнер «профайн РУС». Эта компания является монобрендовой и использует при производстве окон только ПВХ-системы «профайн РУС». Ранее ЛЗСК специализировался на переработке профилей КБЕ и TROCAL, а теперь к его ассортименту добавилась и система GUTWERK.

«Мы уже много лет знаем «профайн РУС» как надежного партнера и ответственного производителя. Экскурсия на завод в Воскресенске позволила нам увидеть все стадии производства воочию и лично убедиться в том, что «профайн РУС» активно внедряет новые технологии и уделяет повышенное внимание контролю качества,- говорит Терехова Ольга Николаевна, заместитель генерального директора «ЛЗСК Оконные системы». Мы надеемся, что в дальнейшем наши рабочие отношения будут столь же крепкими и продуктивными».

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Kommerling (Кёммерлинг). В России «профайн РУС» является абсолютным лидером среди поставщиков и производителей профильных систем из ПВХ.

Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.profine-group.ru, а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: (495) 221-69-12, контактное лицо – Маргарита Лобанова ([email protected]).

Leave a Comment