Главная

Социальный отчет ОАО «АК БАРС» БАНК – 2011

Уважаемые друзья!

   2011 год стал успешным и результативным для «АК БАРС» Банка, в том числе в сфере социальной деятельности. Мы изо дня в день стремимся к качественным изменениям в работе Банка и видим, что наши усилия приносят результат.

   Перед Вами социальный отчет ОАО «АК БАРС» БАНК за 2011 год. В нем отражены основные аспекты деятельности Банка по ключевым направлениям работы. Мы открыты для каждого, кто хочет узнать о наших социальных проектах, благотворительных инициативах и спонсорской деятельности. Банк вносит свой вклад в развитие общества и государства и продолжает выполнять ранее взятую на себя социальную ответственность.

   Банк как финансовый институт тесно связан с социально-экономическим развитием страны. Успех и качество нашей деятельности не только отражается на развитии компаний и отраслей, но и существенно влияет на общество. 2011 год прошел продуктивно. В Банк поступило более 420 обращений о помощи от организаций и граждан из разных регионов России. Более 150 из них было решено положительно. Среди приоритетных направлений меценатства – помощь тяжелобольным детям, детям сиротам и тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации. В то же время благотворительная деятельность Банка затронула и другие сегменты жизни общества: помощь образовательным и социальным учреждениям, общественным организациям, благотворительным фондам. А прошедшем году «АК БАРС» Банк снова выступил спонсором ведущих российских спортивных команд – баскетбольной команды «УНИКС», женского волейбольного клуба «Динамо-Казань», хоккейного клуба «Нефтехимик».

   2011 год по праву можно назвать «спортивным» годом для «АК БАРС» Банка. Мы получили статус генерального партнера XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани, Официального банка и Официального поставщика банковских услуг Игр. Оказанное Банку доверие подтверждает, что «АК БАРС» Банк является одним из наиболее эффективных кредитных учреждений России, обладает огромным потенциалом для развития и вносит свой вклад в спортивные победы России. Важным элементом социальной ответственности «АК БАРС» Банка остается корпоративная социальная ответственность, которая основывается на главных ценностях – профессионализме, законности, ответственности, открытости и эффективности.

   Внедрение корпоративных ценностей во все бизнес-процессы – фундамент надежности Банка как финансового института. Благотворительность в бизнесе – это показатель зрелости общества, оздоровление его нравственной и экономической составляющей. Но она нуждается в системном подходе. Этот аспект деятельности «АК БАРС» Банком рассматривается как установление и распространение доверительных отношений, рост репутации, расширение влияния, что приносит в дальнейшем конкретные и достойные результаты.

   Партнерство на основе гармонии интересов, индивидуальный подход к каждому обращению и каждой проблеме, а также профессиональная деятельность – на этом строится сотрудничество с «АК БАРС» Банком в разных областях бизнеса и социальной политики. Социально-благотворительная деятельность на основе таких принципов свидетельствует о готовности Банка принимать на себя долговременные обязательства и гарантированно следовать им.

Leave a Comment