Главная

Социальный отчет Юридическая компании Пепеляев Груп 2010

Глобальные экономические изменения последних лет повлияли на всех участников российского и мирового рынка. Реалии нового времени требуют от нас повышенного внимания к малейшим переменам не только в правовой, но и в социальной и политической сферах. В сложившихся условиях мы не только стабильно продолжаем оказывать нашим клиентам юридические услуги, отвечающие самым высоким мировым стандартам качества, но и активно участвуем в жизни российского общества.

   «Пепеляев Групп» стремится отвечать общественным ожиданиям, активно реализуя программу социальных проектов. Многогранная деятельность компании: профессиональная коммерческая деятельность, забота о сотрудниках и их семьях, деятельность внутри профессионального сообщества, активное воздействие отрасли права и секторы экономики, к развитию которых наша работа имеет непосредственное отношение, — для нас единое целое.

   Корпоративная социальная ответственность понимается нами не только как комплекс благотворительных мер, но и как участие в создании институтов, улучшающих экономический и политический климат в нашей стране. Наша специализация на наиболее социально востребованных сегментах рынка позволяет гибко реагировать на изменение экономической ситуации. Одними из приоритетных направлений в компании является поддержка таких значимых для общества направлений, как телекоммуникационная и фармацевтическая отрасли, автопром и авиационная отрасль, медицина и пищевая промышленность.

   Компания «Пепеляев Групп» рассматривает свои социальные обязательства в комплексе с дальнейшим развитием и расширением бизнеса, повышением уровня предоставляемых услуг, соответствием самым высоким мировым стандартам. Обеспечивая правовую поддержку бизнеса наших клиентов, мы предлагаем отказаться от сиюминутной выгоды ради решения стратегических задач отрасли в целом.

Основными ориентирами нашей социальной политики являются:

• оказание на некоммерческой основе правовой помощи организациям в сфере образования, науки, международного сотрудничества;
• продвижение правовой культуры в общество;
• издательская политика, направленная на всемерное распространение правовых знаний;
• обеспечение высокого уровня социальных гарантий сотрудникам компании с учетом закрепления таких гарантий в трудовом законодательстве;
• постоянное развитие профессионального уровня сотрудников, обучение юристов;
• вклад в укрепление гражданского общества, в частности того его сегмента, который образуют крупные профессиональные ассоциации, сообщества корпоративных юристов и адвокатов;
• участие в спонсорских и благотворительных проектах, направленных на поддержку социально незащищенных групп населения.

   Мы в полной мере осознаем степень своей социальной ответственности и считаем необходимым поделиться с обществом подробной информацией о наших социальных инициативах, достижениях, планах и ценностях, собрав их в социальный отчет. Мы руководствуемся этическими стандартами ведения бизнеса и поддерживаем высокий уровень правовой культуры. Мы бережно относимся к каждому участнику нашей профессиональной команды, накопленному опыту и сотрудничеству с нашими партнерами. Принципы социальной ответственности, взаимного уважения и поддержки стали прочным фундаментом наших отношений с обществом. Это те ценности, которые мы готовы разделить с вами на пути к реализации наших общих устремлений — социально ответственного бизнеса на благо России.

Leave a Comment