Новости

Оформление документов для иммиграции в Англию

Миграция населения между странами европейского союза носит постоянный характер. Жители России часто иммигрируют в Великобританию. Хотя и другие страны тоже привлекают российских мигрантов, Англия является бесспорным лидером. При совершении переезда в страну туманного Альбиона, одного решения мало, надо правильно выбрать легальную программу иммиграции в Англию.

Англия встречает иммигрантов с распростертыми объятиями, но исключительно тех, кто может внести свой посильный вклад в развитие страны. Это правило закрепилось давно, и основной служит то, что иммигранты, законно приехавшие в страну, принесли увеличение ВНП на 10%. Поэтому власти очень строго относятся к легальности иммигрантов, что, безусловно, положительно влияет на экономику. Отсюда и берут начало множество программ по миграции, которые способствуют усовершенствованию и упрощению процедуры въезда. К выбору варианта для переселения подходить надо педантично. Рекламы в средствах массовой информации, на улице и в интернете много, но не все предлагаемые способы законны. И чтобы оградить себя от неприятностей, лучше заранее продумать все варианты осуществления переезда.

Но на этом поприще возникают дополнительные трудности. Например, почти невозможно правильно задекларировать
программу миграции, без помощи хорошего адвоката и Консульства по иммиграции. Именно они могут быстро и просто помочь выбрать иммиграционную программу. Результатом сотрудничества, обычно, являются правильно оформленные документы, получение своевременной информации обо всех изменениях, которые произошли в выбранной программе.

Стоит обратить внимание на существенное отличие иммиграционных программ и программ по трудоустройству. Первые обеспечивают получение вида на жительство и в перспективе, около четырех – пяти лет, получение гражданства и паспорта. Программа по трудоустройству этого не предусматривает. В ней заложено право работать на территории Британии, срок определяется контрактом с организацией, которая выдает приглашение на работу. Гражданство по программе по трудоустройству не предусмотрено, его не получить ни какими способами.
Тем не менее, при выборе программы иммиграции или трудовой визы, в Лондоне ценятся люди, которые способны привнести свою лепту в экономику страны. Так что, чем выше у Вас профессиональный опыт, ярче и значимее достижения, тем проще будет получить статус гражданина Великобритании.

Leave a Comment