Главная

Социальный отчет Kcell за 2009

Дорогие коллеги и партнеры!

Для меня большая честь представить вашему вниманию первый отчет компании GSM Казахстан/Ксеll в области социальной ответственности.

Это детальный документ, который рассказывает о социальных инвестициях компании, наших проектах, партнерах и дальнейших приоритетах.

Корпоративная социальная ответственность – это не просто формальное направление для нашей компании. Это – часть корпоративной философии Kcell. За последние 5 лет объем инвестиций в социальные проекты превысил 6 миллионов долларов. Ежегодно более 100 000 человек, относящихся к наиболее социально уязвимым слоям населения, охвачено – это дети, молодежь, старики, инвалиды и сироты.

Для системной работы мы сконцентрированы на нескольких направлениях – это образование, спорт, поддержка людей с ограниченными возможностями и сохранение национального культурного наследия. В представленном отчете вы сможете ознакомиться с проектами компании, которыми мы гордимся
и которые не раз были отмечены наградами и почетными грамотами.

Выбирая проекты для поддержки, наша компания придерживается нескольких принципов, это:

• Прозрачность в принятии решений и в отчетности реализуемых проектов;
• Результативность выделенных денежных средств и, как итог, совершенствование общества;
• Создание максимально устойчивой и прочной репутации компании и получателей помощи;
• Соответствие стандартам устойчивого развития и социальной ответственности.

Мы считаем, что именно эти принципы помогают реализовывать проекты, приносящие реальную пользу обществу и жителям Казахстана. Как казахстанская телекоммуникационная компания, мы стремимся пропагандировать самый лучший и интересный опыт в области социальной ответственности, внимательно изучаем международные тенденции в этом направлении, тесно взаимодействуем с экспертами по изучению потребностей в области социальных инициатив.

Я очень надеюсь, что в Отчете вы найдете для себя много интересной информации, глубже сможете ознакомиться с каждым из проектов и вынести для себя что-то новое.

Мы всегда открыты к сотрудничеству и рады вашим идеям!

Leave a Comment