Новости

Компания LG Electronics продлевает социальное партнерство с Федеральным медико-биологическим агентством

Компания LG Electronics продлевает социальное партнерство с Федеральным медико-биологическим агентством Федеральное медико-биологическое агентство и компания LG Electronics подписали протокол о продолжении социального сотрудничества в сфере развития безвозмездного массового донорства крови.

Компания LG Electronics продлевает социальное партнерство с Федеральным медико-биологическим агентством УЗНАВАЙ МГНОВЕННО о свежих новостях на официальной странице журнала в Facebook

   Протокол о социальном сотрудничестве, подписанный руководителем ФМБА России В.В. Уйба и Президентом LG Electronics Дахюн Сонгом, предполагает продолжение совместной работы по продвижению добровольного донорства крови и её компонентов в Российской Федерации.

   Сотрудничество LG Electronics и ФМБА России длится уже три года. LG стала первой российской компанией – партнером Программы развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов в России, реализуемой Министерством здравоохранения Российской Федерации и ФМБА России с 2008 года.

   За время сотрудничества LG Electronics провела 36 дней донора, каждый четвертый сотрудник компании стал добровольным донором крови. К работе по продвижению донорского движения LG Electronics привлекла 7 крупнейших в России медиа-холдингов, двух бизнес партнеров и 26 известных и уважаемых представителей культурного сообщества, шоу бизнеса и спортивной элиты России, ставших послами в донорстве крови. Большое внимание компания уделила просветительской работе, в том числе с молодежью: Татьяна Шахнес, директор по связям с общественностью LG Electronics в России прочитала более 40 лекций по корпоративному волонтерству в области донорства как для студентов российских вузов, так и на многочисленных форумах. За развитие донорского движения в России, компания LG Electronics была удостоена множества наград и благодарностей, среди которых почетная грамота Минздрава России за вклад в развитие донорского движения в России, медаль \”За содействие донорскому движению\” ФМБА России и многие другие.

«Наша многолетняя совместная с ФМБА России работа по направлению развития донорства крови продолжается. Мы осознаем насколько важно объединение бизнеса и государства при решении серьезных общественных задач, и никогда не будем оставаться равнодушными к тем процессам, которые происходят в современном обществе»
, – подчеркнул Президент LG Electronics в России господин Дахюн Сонг.

«Понятие «социально ответственного бизнеса», – отметил со своей стороны руководитель ФМБА России В.В. Уйба, – приобрело совершенно реальные черты добрых дел наших партнеров. Сегодня бизнес – такой же полноправный участник донорского движения, как и государство. Мы благодарны компании LG Electronics за ее вклад в дело развития донорства и надеемся, что дальнейшее наше сотрудничество будет не менее плодотворным».

Leave a Comment