Новости

Институт Great Place to Work (США) включил компанию «Эрнст энд Янг» в список 25 лучших международных работодателей

Институт Great Place to Work (США) включил компанию «Эрнст энд Янг» в список 25 лучших международных работодателейИнститут Great Place to Work® (США) включил компанию «Эрнст энд Янг» в список лучших работодателей среди международных компаний (World’s Best Multinational Workplaces). Этот список составляется второй год на основе результатов крупнейшего ежегодного международного исследования условий труда и включает 25 международных компаний-лидеров в данной области.

Институт Great Place to Work (США) включил компанию «Эрнст энд Янг» в список 25 лучших международных работодателей УЗНАВАЙ МГНОВЕННО о свежих новостях на официальной странице журнала в Facebook

Майк Каллен, управляющий партнер по кадрам глобальной организации «Эрнст энд Янг» отметил: «Включение в список лучших международных работодателей, составляемый институтом Great Place to Work, – большая честь для нас. Этот успех стал следствием нашего стремления привлекать лучших специалистов и объединять их в высокоэффективные команды в разных странах. Мы будем и дальше развивать новые методы для адаптации к меняющимся условиям, которые возникают из-за смены поколений, эволюции предпринимательской среды и развития новых технологий».

   Для организации, насчитывающей 167 000 сотрудников важно, чтобы они ощущали ее поддержку, находясь в разных странах и на разных должностях. В центре нашего внимания – создание рабочей среды, способной привлекать специалистов с разными стилями жизни, которые ставят перед собой разные профессиональные цели. Это обеспечит нашему бизнесу, в центре которого находится человек, конкурентное преимущество и успешное развитие».

   На торжественной церемонии, состоявшейся вчера в Сан-Франциско (США), награда глобальной организации «Эрнст энд Янг» была вручена Нэнси Альтобелло, вице-президенту по кадрам в странах Северной и Южной Америки. Она сказала: «Уникальный опыт, который «Эрнст энд Янг» дает своим сотрудникам, включает в себя работу в глобальной инклюзивной среде, которая охватывает многочисленные регионы, направления деятельности и, конечно, сотрудников разных возрастов с различным профессиональным опытом. Наши сотрудники могут работать с коллегами и клиентами из разных стран, принадлежащими разным культурам, участвовать в программах глобальной мобильности, выполнять служебные задания в других странах, участвовать в программах обучения по развитию глобального мышления. Эта награда является важным признанием усилий нашей компании, как о глобально интегрированной организации по оказанию профессиональных услуг, и стимулирует ее дальнейшее развитие с учетом опыта других организаций, удостоенных этой награды».

   Институт Great Place to Work® начал составлять списки лучших организаций-работодателей в США и Бразилии в 1997 году, сейчас такие списки формируются в 45 странах. Список лучших международных работодателей (World’s Best Multinational Workplace) основан на данных о приблизительно 2 000 компаний, которые входили в списки лучших компаний-работодателей на уровне отдельных стран. Институт Great Place to Work® ежегодно анализирует данные, полученные в результате обследования мнений более 2,5 миллионов наемных сотрудников, и аналитическую информацию об условиях труда и корпоративной культуре, полученную от 5 671 компаний, в которых в общей сложности работает более 11 миллиона сотрудников.

«Компании, включенные во второй ежегодный список лучших международных работодателей (World’s Best Multinational Workplaces List) работают над созданием рабочей среды, основанной на принципах развития доверия и сотрудничества,
– сказала Сьюзан Лукас-Конуелл, главный исполнительный директор международного института Great Place to Work®. – Включение организаций в этот престижный список является свидетельством их приверженности непрерывному улучшению жизни своих сотрудников и формированию новых стандартов рабочей среды в интересах развития».

Leave a Comment