Новости

Звезды российской эстрады приняли участие в благотворительной инициативе «Ищу дом!»

Звезды российской эстрады приняли участие в благотворительной инициативе «Ищу дом!»Главная цель этого проекта – помочь животным из городских приютов найти новых хозяев.В приютах живут необычные, уникальные, самые преданные и благодарные собаки. Каждая – чья то звезда. Возьмите собаку из приюта, для счастья – не важна порода!

Звезды российской эстрады приняли участие в благотворительной инициативе «Ищу дом!» УЗНАВАЙ МГНОВЕННО о свежих новостях на официальной странице журнала в Facebook

Сергей Лазарев, Ёлка, T-Killah, Юля Савичева, GlukoZa, Митя Фомин и Влад Соколовский приняли участие в съемках социальных роликов, в которых рассказали, что животные из приюта ничуть не хуже породистых собак, и могут стать такими же любимыми членами семьи как и собаки с родословной.

Звезды российской эстрады приняли участие в благотворительной инициативе «Ищу дом!»

   Многие западные знаменитости используют свою известность во благо добрых дел. Благодаря активной социальной рекламе в СМИ, популяризирующих пристройство животных из приютов с привлечением знаменитостей, в Америке и в Европе удалось обратить взгляды общественности на проблемы животных из приютов.

Двери своих домов открыли для бездомных питомцев такие знаменитостей, как: Принц Чарльз, актриса Шарлиз Тэрон, актер Джордж Клуни, кумир всех тинэйджеров Джастин Бибер, актер Орландо Блум, певица Селена Гомер, актер Эштон Катчер, актриса с русскими корнями Мила Кунис, певец и продюсер Ашер, кантри певица Тэйлор Свифт, артисты Райн Гослинг, Роберт Паттинсон и Миша Бартон и многие другие.

   Вот и российские знаменитости не остались в стороне от этой проблемы и согласились присоединиться к социальному проекту «Ищу дом». Звездные «ангелы» проекта: Сергей Лазарев, Ёлка, T-Killah, Юля Савичева, GlukoZa, Митя Фомин и Влад Соколовский приняли участие в съемках социальных роликов, в которых рассказали, что животные из приюта ничуть не хуже дорогих клубных собак, что брать животных в дом нужно из чувства сострадания, а не ради престижа, комфорта или демонстрации своего достатка.

\”У животных есть чувства, эмоции и переживания, но нет голоса и возможности поведать свою историю. Основой для роликов \”Ищу дом\” стали реальные истории жизни собак, озвученные российскими звездами.\” – говорит Ольга Руденко, режиссер проекта.

   Съемки прошли 30 ноября в одной из московских студий. Несмотря на общее волнение, и первый подобный опыт у четвероногих артистов из приюта – все прошло легко и позитивно. Благодаря вниманию и заботе артистов, собаки быстро переставали боятся света и вспышек, и по команде \”начали\” известного оператора Евгения Ермоленко, занимали свои места перед камерой. Ролики снимались по сценарию, но чувства и эмоции на площадке были абсолютно искренние.

В перерывах между съемками у нас была возможность узнать подробнее об отношении звезд к проблеме бездомных животных и самому проекту:

\”Я по максимуму стараюсь участвовать в различных мероприятиях для поддержки того, кто в ней действительно нуждается. Я всегда пытаюсь чем то помочь по мере возможности. Самое главное не оставаться равнодушными\” – сказала Юлия Савичева .

\”Лично мое мнение – не всегда нужно покупать именно породистых собак. Мне кажется что бездомные собаки они более благодарные \” Влад Соколовский.

\”Для меня собака\” – говорит Митя Фомин\”как друг, партнер, соучастник моей жизни. Она всегда со мной, знает про меня все. Собаки платят нам своим теплом, безумной преданностью, Когда в следующий раз я буду выбирать собаку – я обязательно сначала съезжу в приют\”.

Артист T-Killah сказал что собирается взять собаку из приюта, – \”Я хочу большую, еще и потому что большую собаку из приюта сложнее пристроить\” .

Сергей Лазарев: \”Мне кажется нужно почаще участвовать всем в таких проектах и как можно больше внимания привлекать к этой проблеме. Я бы с удовольствием взял собаку из приюта – они ничем не отличаются от домашних собак – они когда то были домашними, просто из за человеческой безответственности оказались на улице. Я хотел бы пожелать всем любить животных, относится к ним уважительно, потому что это живые существа. Это наши друзья\”.

   Спустя несколько дней после съемок артисты не забыли своих подопечных и просили сотрудников приюта обязательно держать их в курсе поисков для них новых хозяев. Все участники проекта верят, что в России много добрых и отзывчивых людей. А ролики находятся в монтаже и скоро появятся на теле и интернет каналах.

Твиттер проекта: @IshyDom
Официальный канал проекта: youtube.com/ishydom

Если вы хотите забрать собаку из приюта – узнайте подробнее на сайте www.super-sobaka.ru или по телефону 8916 7347714

Leave a Comment