Новости

«Рождественский Караван» Coca-Cola Hellenic начал свое путешествие по России

«Рождественский Караван» Coca-Cola Hellenic начал свое путешествие по РоссииСказочный «Рождественский Караван», так знакомый нам из предновогодних рекламных роликов Coca-Cola и реализуемый компанией Coca-Cola Hellenic в канун Нового года вот уже в 12-й раз, начал свое путешествие по России.

«Рождественский Караван» Coca-Cola Hellenic начал свое путешествие по России УЗНАВАЙ МГНОВЕННО о свежих новостях на официальной странице журнала в Facebook

   В этом году 97 ярко украшенных красных грузовиков с изображением доброго Санта-Клауса приедут в 64 российских города с целью подарить волшебный праздник и незабываемые впечатления всем горожанам. На главных площадях городов, где пройдут Ёлки, спектакли, театрализованные представления, состоятся игры и конкурсы, подготовленные сотрудниками компании.

   В 2012 году праздничный маршрут «Рождественского Каравана» охватит города Московского, Южного, Северо-Западного, Центрального, Уральского и Сибирского и Дальневосточного регионов России. Более 1250 сотрудников Компании переоденутся в костюмы Санта-Клауса, Снегурочки и сказочных персонажей, чтобы подарить нам всем настоящий праздник и сделать частью этого зимнего волшебства.

«Рождественский Караван» Coca-Cola Hellenic начал свое путешествие по России

   С каждым годом количество городов-участников проекта растет. В 2012 году, по расчетам Coca-Cola Hellenic, в праздничных мероприятиях примут непосредственное участие более 72000 человек.

   Одной из важных составляющих проекта является поддержка детей из подшефных детских домов Компании. Более 14500 подарков и сувениров планируют вручить сотрудники Coca-Cola Hellenic ребятам из 140 детских домов, школ-интернатов, больниц и реабилитационных центров. Некоторые ребята получат именно те подарки, что попросили в заранее собранных сотрудниками Coca-Cola Hellenic «Письмах Деду Морозу».

   Несмотря на то, что «Рождественский Караван» пройдет с 1 декабря по 7 января, подготовка к нему началась еще в сентябре. Сотрудники начали собирать денежные средства, приобретать необходимые детишкам подарки – книги, игрушки, спортивное оборудование, электронику, – разрабатывать маршрут следования грузовиков, а также готовить развлекательную программу предновогодних торжеств.

   В Москве в Усадьбе Деда Мороза в Кузьминках состоится встреча заокеанского Санта-Клауса и нашего российского Деда Мороза. В Казани «Рождественский Караван» приедет в недавно построенный студенческий кампус «Деревня Универсиады 2013». На главных площадях Брянска, Курска, Орла и Воронежа пройдут развлекательные викторины и конкурсы. В 20-х числах декабря во Владивостоке, Омске, Новосибирске, Красноярске, Иркутске будут проводиться анимационные программы, игры и хороводы с Дедом Морозом и Снегурочкой. В Ростове и Ростовской области сотрудники Компании на 34 грузовиках посетят 24 детских дома, а также примут участие в церемонии открытия городских Ёлок и порадуют горожан ярким представлением.

«Канун Нового года – это счастливая и волшебная пора, – рассказал Стефанос Вафеидис, генеральный директор Coca-Cola Hellenic в России. – И наша задача – подарить всем горожанам, в том числе и ребятам из детских домов и реабилитационных центров, радость приближения Нового года. Каждый год сотрудники компании с удовольствием принимают участие в подготовке и проведении «Рождественского Каравана», и я рад, что мы можем наполнить жизнь россиян счастьем и привнести в наши будни ощущение праздника и настоящего чуда».

Leave a Comment