Новости

«Фокстрот» победил в номинации «Отношения с потребителями»

«Фокстрот» победил в номинации «Отношения с потребителями»Бизнес-кейс «Фокстрота» признан лучшим в стратегической номинации в рамках Национального конкурса бизнес-кейсов по корпоративной социальной ответственности-2012, организованного Центром «Развитие КСО» (корпоративной социальной ответственности).

«Фокстрот» победил в номинации «Отношения с потребителями» УЗНАВАЙ МГНОВЕННО о свежих новостях на официальной странице журнала в Facebook

   Цель конкурса – представить широкой общественности решения компаний в сфере корпоративной социальной ответственности как составную их бизнес-стратегии. Бизнес-кейс «Формирование лояльности потребителей в торговых залах сети и за их пределами» от «Фокстрота» продемонстрировал высокие результаты работы коллектива в реализации стратегии развития клиентских отношений для получения долгосрочных конкурентных преимуществ и укрепления позиции лидера отрасли.

– В течение последних двух лет мы усовершенствовали ключевые процессы нашей Программы лояльности в сфере взаимодействия с покупателями, задействовали максимум возможных источников обратной связи от клиентов, наладили систему комплексной оценки качества обслуживания покупателей, – говорит Кристина Мельникович, начальник службы поддержки и развития программ лояльности «Фокстрот. Техника для дома ». – Как результат, статистика Программы лояльности «Фокстрота» на конец 2012 года продемонстрировала 3 500 000 лояльных сети покупателей, а с января до декабря 2012 года к программе присоединились 350 000 новых участников. «Фокстрот» остается лидером и авторитетным экспертом в секторе ритейла бытовой техники и электроники в Украине.

   Особенностью бизнес-кейса «Фокстрота» стало то, что коммуникация сети с покупателями вышла за пределы торговых залов и получила социальный вес. В конце 2011 года в информационное пространство страны вышел учебный мультсериал «Фокс и Трот спешат на помощь», снятый сетью для дошкольников и младших школьников. Сейчас 16 000 плазменных телевизоров ежечасно демонстрируют мультфильмы в 225 супермаркетах «Фокстрот. Техника для дома »по всей Украине.

   В 2012 году в лучших залах Киева и регионов (Львов, Луцк, Донецк, Черновцы, Житомир, Чернигов, Запорожская область и т.д.) «Фокстрот» организовал и провел вместе с партнерами учебные праздники для детей – «Уроки безопасности». В течение 45 минут Лисичка – олицетворение бренда «Фокстрот» – и ее друзья учат детей главным правилам – как быть живыми и здоровыми.

– В этом году в категории \”Отношения с потребителями\” были довольно сильные конкуренты, поэтому особенно приятно поздравить «Фокстрот» с победой, – говорит Марина Сапрыкина, директор Центра «Развитие КСО\”, организатор конкурса кейсов по КСО. – Важно отметить, что практика \”Фокстрот\” является важной для компании и увлекательной для школьников. Итак, компания на собственном опыте создает \”общую ценность\” для себя и своих потребителей, повышая знания о безопасности среди малышей и их родителей.

   В компании благодарят за поддержку всех своих партнеров: Министерство чрезвычайных ситуаций Украины, активистов Всеукраинского общественного детского движения «Школа безопасности» и Добровольного пожарного общества Украины, а также специалистов Института инноваций технологий и содержания образования Министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины . Ведь в 2012 году мультфильм «Фокс и Трот спешат на помощь» одобрен для использования в общеобразовательных учебных заведениях Научно-методической комиссией по основам здоровья Научно-методического Совета Минмолодьспорта.

Leave a Comment