Новости

Кейс Компании СКМ занял первое место в Национальном Конкурсе бизнес-кейсов в области КСО 2012

Кейс Компании СКМ занял первое место в Национальном Конкурсе бизнес-кейсов в области КСО 201212 декабря в Киеве прошла церемония награждения победителей Национального Конкурса бизнес-кейсов в области КСО-2012. Первое место в номинации «Организационное управление» занял кейс Компании СКМ «Диалог с заинтересованными сторонами – эффективный инструмент для решения экономических, социальных и экологических проблем».

Кейс Компании СКМ занял первое место в Национальном Конкурсе бизнес-кейсов в области КСО 2012 УЗНАВАЙ МГНОВЕННО о свежих новостях на официальной странице журнала в Facebook

   Проект СКМ по взаимодействию с заинтересованными сторонами был разработан с целью повышения эффективности диалога Компании с заинтересованными сторонами – сотрудниками, жителями регионов присутствия, международными, общественными и экспертными организациями, представителями национальной и местной власти, СМИ. Проект является примером стратегического подхода к взаимодействию с заинтересованными сторонами, который поможет нам наладить партнерские отношения с ними, а также повысит эффективность КСО программ Компании в целом.

   Национальный конкурс бизнес-кейсов КСО призван популяризировать лучшие практики корпоративной ответственности, на конкретных примерах показать, что устойчивое развитие компании и ее финансовая успешность – неразрывные понятия. Организатором Конкурса традиционно выступил Центр «Развитие КСО». Мероприятие посетили представители ведущих украинских компаний, международных и общественных организаций, бизнес-школ, а также эксперты в сфере КСО. В Конкурсе принимали участие более 30 социально-ответственных практик украинского бизнеса. Победителей в номинациях Конкурса определяло независимое жюри, состоящее из ведущих специалистов в области КСО из 7 стран мира.

«Сегодня в современном мире без участия бизнеса невозможно решить очень многие социальные и экономические проблемы. И Украина в этом случае не является исключением. Но бизнес сам по себе не в состоянии решить все существующие задачи, для этого необходимо вести постоянный и эффективный диалог между бизнесом и местными общинами, общественными организациями, – прокомментировала Наталья Емченко, Директор по связям с общественность и коммуникациям СКМ. – Компания СКМ, понимая ценность и необходимость такого диалога, приняла решение системно сотрудничать со стейкхолдерами, чтобы превратить социально значимые проекты Компании в по-настоящему важные и нужные для каждого украинца».

Leave a Comment