Новости

Компания Herbalife отвезла детей на «Остров сокровищ»

Компания Herbalife отвезла детей на «Остров сокровищ»
Компания Herbalife организовала для воспитанников Удельнинской школы-интерната (п. Удельная, Московская область) поездку на первый российский приключенческий 3-D мюзикл «Остров сокровищ».

Компания Herbalife отвезла детей на «Остров сокровищ» УЗНАВАЙ МГНОВЕННО о свежих новостях на официальной странице журнала в Facebook

   Динамичная постановка, свето-пиротехнические эффекты, множество акробатических трюков и темпераментные сценические бои с использованием реконструированного оружия – шпаг, кинжалов, пороховых ружей – подарили детям ощущение праздника, которого они так ждали. Кроме того, для детей были подготовлены также специальные конкурсы с участием Деда Мороза, Снегурочки и пиратов, а также праздничный полдник.

«Дети, которым не хватает родительской любви и заботы, особенно нуждаются в душевном тепле, – говорит Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR Herbalife в России и странах СНГ. – Мы счастливы подарить им небольшую зимнюю сказку, которая помогает поверить в чудо».

   Акция организована в рамках благотворительной программы Семейного фонда Herbalife (HFF) Casa Herbalife. В разных странах мира Herbalife содействует улучшению условий питания детей в социальных учреждениях. В России и на Украине программой охвачены четыре таких учреждения, и Удельнинская школа-интернат – одно из них.

Leave a Comment