Новости

Киевская школа экономики в сотрудничестве с агрохолдингом "Мрия" и Львовской бизнес школой запускает корпоративную программу «Агро МВА»

Киевская школа экономики в сотрудничестве с агрохолдингом "Мрия" и Львовской бизнес школой запускает корпоративную программу «Агро МВА»С 28 марта 2013 года стартует корпоративная программа «Агро МВА» в сотрудничестве Киевской школы экономики с Агрохолдинг «Мрия» и Львовской бизнес школой.

Киевская школа экономики в сотрудничестве с агрохолдингом "Мрия" и Львовской бизнес школой запускает корпоративную программу «Агро МВА» УЗНАВАЙ МГНОВЕННО о свежих новостях на официальной странице журнала в Facebook

   Участниками программы станут представители управленческого состава агрохолдинга «Мрия» – перспективные топ менеджеры, заинтересованные в получении инновационных знаний и навыков для дальнейшего профессионального и карьерного роста.

«Ключевое значение для нас имеет образование наших кадров. Мы очень гордимся, что вскоре вместе с нашими партнерами Киевской школой экономики и Львовской бизнес-школой мы запускаем программу Агро МВА. Эта программа чрезвычайно важна для нашего кадрового резерва, который должен соответствовать мировым требованиям», – говорит Владислава Рутицкая, Заместитель Генерального директора Агрохолдинга «Мрия».

«Киевская школа экономики чрезвычайно заинтересована в сотрудничестве с одним из наиболее прогрессивных агропредприятий страны, поскольку для нас это возможность совместно создать практическую учебную программу, которая на самом деле является уникальной для мира. Эта программа поможет агрохолдингу «Мрия» достичь его глобальных целей, а участникам программы – воплотить в жизнь ряд инновационных высокоценностных, низкозатратных стратегических ходов. Такой результат, такое приближение к реальным вызовам бизнеса, такая индивидуализация программы возможна только в ее корпоративном формате»
, – считает Павло Шеремета, Президент Киевской школы экономики (KSE).

Leave a Comment