Новости

ПАО «АЭС Киевоблэнерго» и ПАО «АЭС Ровнооблэнерго» получили сертификаты соответствия сразу по трем управленческими международным стандартам

ПАО «АЭС Киевоблэнерго» и ПАО «АЭС Ровнооблэнерго» получили сертификаты соответствия сразу по трем управленческими международным стандартамПАО «АЭС Киевоблэнерго» и ПАО «АЭС Ровнооблэнерго», которые принадлежат американской корпорации AES, впервые в Украине получают международные сертификаты соответствия сразу по трем управленческими международным стандартам: ISO 9001, ISO 14001, BS OHSAS 18001 – системы управления качеством, безопасностью, охраной труда и окружающей среды.

ПАО «АЭС Киевоблэнерго» и ПАО «АЭС Ровнооблэнерго» получили сертификаты соответствия сразу по трем управленческими международным стандартам УЗНАВАЙ МГНОВЕННО о свежих новостях на официальной странице журнала в Facebook

   В компаниях ПАО «АЭС Киевоблэнерго» и ПАО «АЭС Ровнооблэнерго» в течение 2010-2011 годов была проведена работа по внедрению интегрированной системы менеджмента, которые базируются на передовой мировой практике.

   В ноябре-декабре 2011 года немецкими аудиторами международного сертификационного органа «ТЮФ ЗЮД» был проведен сертификационный аудит системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001, ISO 14001, BS OHSAS 18001.

   По результатам аудита руководство компаний ПАО «АЭС Киевоблэнерго» и ПАО «АЭС Ровнооблэнерго» на прошлой неделе получили международные сертификаты соответствия управленческим международным стандартам: ISO 9001, ISO 14001, BS OHSAS 18001 от исполнительного директора «ТЮФ ЗЮД» по странам Центральной и Восточной Европы Томаса Вита.

Аудиторская группа подчеркнула в отчете наличие высокой культуры производства, ориентацию на качественное и бесперебойное снабжение электроэнергии, слаженность взаимодействия сбытовых и технических служб, а также сфокусированность на охране труда, безопасности персонала, подрядчиков и населения. Профессионализм и мотивированность сотрудников свидетельствуют о наличии потенциала и желание к постоянному улучшению и стремление к международному уровню.

   Внедрение интегрированной системы управления обязывает к постоянному совершенствованию на пути к удовлетворению требований потребителей с постоянной работой в вопросах охраны труда и окружающей среды.

Leave a Comment