Новости

Корпорация «Биосфера» выходит на рынок Туркменистана

Корпорация «Биосфера» выходит на рынок ТуркменистанаМеждународная корпорация «Биосфера», ведущий производитель товаров хозяйственного назначения, начала осуществлять поставки продукции в Туркменистан. Компания подписала договор с фирмой ХО «Перагат», в рамках которого уже была произведена первая отгрузка товаров в денежном объеме свыше $25 тыс. Следующая поставка на склад дистрибутора намечена на июнь текущего года. «Биосфера» планирует увеличить размер второй партии более чем в два раза.

Корпорация «Биосфера» выходит на рынок Туркменистана УЗНАВАЙ МГНОВЕННО о свежих новостях на официальной странице журнала в Facebook

   В данный момент корпорация поставляет на рынок Туркменистана преимущественно продукцию ТМ Фрекен БОК – товары для уборки и аксессуары для приготовления пищи. «Данный бренд является флагманом в ассортиментном портфеле компании. Он признан во всех странах СНГ, где мы работаем. Поэтому экспансию на новые рынки мы начинаем с поставок в основном продукции ТМ Фрекен БОК», – поясняет директор по экспорту корпорации «Биосфера» Денис Ковтун. Впрочем, он выражает уверенность, что и другие основные торговые марки «Биосферы» постепенно будут уверенно присутствовать в Туркменистане.

   По словам господина Ковтуна, компания до конца текущего года рассчитывает в категории Household занять порядка 10% рынка Туркменистана. «Наличие широкого ассортимента продукции, ее стабильно высокое качество и достойный уровень сервиса позволят нам и нашим партнерам в Туркменистане не только развивать рынок товаров хозяйственного назначения, но и вести коммерчески успешный бизнес», – отмечает топ-менеджер.

Leave a Comment