Новости

«Космическая одиссея» с компанией Herbalife

[thumb=left]https://www.csrjournal.com/uploads/posts/2013-05/1369413194_casa-hlf_muzey-kosmonavtiki.jpg [/thumb]Компания Herbalife организовала для воспитанников подшефной Удельнинской школы-интерната экскурсию в Мемориальный музей космонавтики.

«Космическая одиссея» с компанией Herbalife УЗНАВАЙ МГНОВЕННО о свежих новостях на официальной странице журнала в Facebook

   Herbalife регулярно принимает участие в жизни детей, которые лишены родительской заботы и внимания. Большинство благотворительных инициатив компании осуществляются в рамках программы Casa Herbalife (Casa HFF) Семейного фонда Herbalife (Herbalife Family Foundation – HFF). По всему миру действует более 90 подобных программ, которые направлены на улучшение условий питания детей из групп риска, находящихся в социальных учреждениях. Всего в России и Украине 4 детских учреждения поддерживаются программой Casa Herbalife, среди которых и Удельнинская школа-интернат.

   Воспитанники «Удельной» вместе с кураторами побывали на интерактивной экскурсии в музее космонавтики, где познакомились с историей полетов в космос, узнали, из чего состоит рацион питания космонавта, посмотрели на космоснимках, как выглядит наша планета с высоты спутников, и получили много увлекательной и полезной информации. Дети с удовольствием общались с экскурсоводами и фотографировались на фоне космической техники. В завершение экскурсии компания Herbalife устроила для ребят вкусный и здоровый полдник.

«Эта поездка – всего лишь одно из мероприятий, которые Независимые Дистрибьюторы и сотрудники компании регулярно проводят для детей, лишенных родительской любви и заботы. Особое внимание мы уделяем образовательным мероприятиям, которые помогают детям развиваться как личностям и полноценным членам общества, Уверены, что подобные экскурсии помогают сделать жизнь ребят интереснее и увлекательнее», – комментирует Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR Herbalife в России и странах СНГ.

   Семейный фонд Herbalife существует с 1994 года благодаря пожертвованиям Независимых дистрибьюторов и сотрудников компании.

Leave a Comment