Новости

Кубок «акул пера» с росчерком «Фокстрота»

Кубок «акул пера» с росчерком  «Фокстрота»В конце мая в рамках ежегодного фестиваля «Журналистская весна» и в преддверии Дня журналиста состоялся уже второй по счету турнир по мини-футболу «ГК Фокстрот – Кубок Института журналистики», титульным партнером которого выступила Группа компаний «ФОКСТРОТ».

Кубок «акул пера» с росчерком  «Фокстрота» УЗНАВАЙ МГНОВЕННО о свежих новостях на официальной странице журнала в Facebook

   В турнире приняли участие 6 команд. В трио «А» действующий обладатель кубка, победитель турнира в 2012 году – команда выпускников Института журналистики КНУ имени Тараса Шевченко уверенно заняла первое место. Вторую и третью строчку соответственно заняли футбольные коллективы «2 +2» и «Punishers».

   В группе «B» сборная команда Киевского института международных отношений КНУ имени Тараса Шевченко (КИМО) не оставила никаких шансов своим соперникам, поочередно обыграв ФК «УК ГК «Фокстрот» и сборную команду Института журналистики.

Кубок «акул пера» с росчерком  «Фокстрота»   В финале турнира встретились две самые яркие команды турнира – выпускники Института журналистики и сборная команда КИМО. В упорной борьбе победу одержали футболисты международных отношений со счетом 4:1. Уже в первом тайме, играя вторым номером, «международники» провели показательную контратаку и открыли счет. Выпускники пытались отыграться, однако голкипер КИМО был на высоте и не позволил журналистам реализовать хоть один из своих моментов. Во втором тайме игроки КИМО еще трижды расписались в воротах соперника, в то время как выпускники смогли добиться лишь гола престижа.

– Впечатления только позитивные, все игроки нашей команды очень довольны, ведь для нашей команды участие стало хорошей подготовкой к внутреннему турниру ГК «Фокстрот», намеченное на начало июня, – делится впечатлением капитан команды «УК ГК «Фокстрот» Юрий Паламарчук. – Нам был важен не столько результат команды в турнире, сколько практическое внедрение схем игры, которые наигрывались на тренировках. Группа подобралась не слабенькая, здесь играла команда-победитель нынешнего турнира – сборная КИМО и «бронзовый призер» – сборная ИЖ. Но если со сборной КИМО шансов на победу у нас практически не было, то против сборной ИЖ мы проявили характер, однако решающий гол пропустили в последней атаке. А вот в матче за 5-е место пришлось даже пробивать серию пенальти, что очень понравилось всем – особенно болельщикам, так как нечасто приходится это видеть на турнирах. Спасибо организаторам и «Фокстроту» за возможность поиграть, будем ждать следующего турнира!

[thumb=left]https://www.csrjournal.com/uploads/posts/2013-05/1369987464_img_6495.jpg [/thumb]   Группа компаний «ФОКСТРОТ» имеет давние традиции в корпоративном мини-футболе, так как с 2006 года проводит собственный турнир ГКФ по футзалу среди партнеров и компаний, развивающихся под ее торговыми марками. За 7 лет в шести проведенных турнирах ГКФ было сыграно 152 матча, во время которых на поле выходили около 700 работников бизнеса и партнеров.

   Популяризация здорового образа жизни, спортивные корпоративные мероприятия в Группе компаний «ФОКСТРОТ» и среди ее партнеров являются основой корпоративной культуры. Свои победы на внутренних турнирах по мини-футболу и в играх с внешними соперниками футболисты конвертируют в устойчивость на отечественном рынке. Предприятия под ТМ от ГКФ из года в год занимают лидерские позиции на рынке и среди потребителей, побеждая в рейтингах экспертов и потребителей. Среди недавних подтверждений лидерства – «Национальная торговая марка года-2012», «Фавориты успеха-2012», «Любимый студенческий магазин года»-2012.

   С 2010 года ГК «ФОКСТРОТ» партнерствует со студентами Института журналистики КНУ имени Тараса Шевченка, помогая студентам в реализации программы «Зеленый институт». Специалисты ГКФ делятся навыками менеджмента в реализации собственной корпоративной программы «Зеленый офис», которую развивает в рамках стратегии корпоративной социальной ответственности. Пять лет подряд ГК «ФОКСТРОТ» является партнером Международного фестиваля-конкурса детско-юношеской журналистики «Пресс-весна на Днепровских склонах», поддерживая талантливых будущих «акул пера» – школьников Украины и зарубежья.

Leave a Comment