Новости

Продолжается акция по борьбе с мировым голодом

Продолжается акция по борьбе с мировым голодомYum! Russia (бренды KFC и Pizza Hut) продолжает кампанию по сбору средств для борьбы с мировым голодом вместе с певицей и актрисой Кристиной Агилерой.

Продолжается акция по борьбе с мировым голодом УЗНАВАЙ МГНОВЕННО о свежих новостях на официальной странице журнала в Facebook

   На данный момент в 59 корпоративных (принадлежащих компании) ресторанах собрано 784 760 рублей. Лидер сборов KFC в Красноярске на ул. Проспект Мира, 45, который за неделю собрал 42 590 рублей.

   Всего в России в благотворительной Программе по борьбе с голодом (World Hunger Relief) принимают участие 173 ресторана KFC в 23 городах, а так же сотрудники центрального офиса компании. Акция продлится до 14 октября 2013. Все средства, пожертвованные Гостями ресторанов KFC будут переданы Всемирной продовольственной Программе Организации Объединенных Наций. Минимально пожертвование составляет 10 рублей. Присоединится к программе, ознакомиться с условиями участия и совершить пожертвование можно на официальном сайте программы fromhungertohope.com (английский язык). С подробностями также можно ознакомиться на сайте www.kfc.ru.

   Также рады сообщить, что 3 октября 2013 года Кристина Агилера удостоилась Премии Мохаммеда Али. Премия вручается за достижения в борьбе против социального неравенства. Церемония награждения прошла в городе Луисвилл, штат Кентукки.

«Для меня огромная честь получить эту награду, поскольку я безгранично уважаю и восхищаюсь Мохаммедом, борцом во всех смыслах», – поделилась Кристина Агилера. Певица получила премию за борьбу с мировым голодом. Уже не первый год Кристина выступает послом доброй воли Программы по борьбе с голодом (World Hunger Relief) совместно с Yum! Brands.

   По данным Организации Объединенных Наций около 1 миллиарда людей в мире голодают. Благотворительная программа по борьбе с голодом (World Hunger Relief), организованная Yum! Brands, является одной из крупнейших. В программе задействовано более 1,5 миллионов сотрудников компании во всем мире. Начиная с 2007 года, программа собрала около 150 миллионов долларов США, которые позволили обеспечить нуждающихся питанием.

Leave a Comment