Новости

8 этапов развития Службы поддержки клиентов MegaCom

8 этапов развития Службы поддержки клиентов MegaCom

Служба поддержки клиентов MegaCom (СПК), более известная как *500, празднует знаменательную дату – 8 лет!

8 этапов развития Службы поддержки клиентов MegaCom УЗНАВАЙ МГНОВЕННО о свежих новостях на официальной странице журнала в Facebook

17 апреля 2006 года в Call-центр компании MegaCom поступил первый звонок. Тогда абонентскую базу компании обслуживали всего 7 операторов. Введение новых тарифных планов, услуг и опций послужило импульсом к увеличению и количества операторов, число которых на сегодняшний день составляет более 300 сотрудников.

Интересные факты из истории СПК: В феврале 2007 была введена техническая платформа Call-центра на базе Cisco IP CC, которая позволила маршрутизировать звонки абонентов, разработать систему отчетности, ввести гибкие графики работы для сотрудников. Нововведение привело к увеличению обслуженных звонков, повышению лояльности абонентов. Система KPI (Ключевые показатели эффективности), запущенная в марте 2008-го, позволила создать эффективную систему мотивации и стимулирования сотрудников в соответствии с их количественными и качественными показателями работы. В ноябре следующего года состоялся коммерческий запуск платной справочной службы *800, которая за короткое время превзошла своих конкурентов по рынку и сегодня является бесспорным лидером среди аналогичных услуг. У службы есть и свой официальный сайт www.expert800.kg.

Достигнуто многое, но нет предела совершенству:

Май 2012 ознаменовался переходом всего Call-центра на высокотехнологичное оборудование ZTE, что позволило увеличить количество одновременно работающих специалистов на линии, внедрить системы автоответчиков для каждого отдельного продукта компании. Специалисты СПК продолжают покорять профессиональные высоты.

За восемь лет своей деятельности СПК проявила себя с наилучшей стороны, персонал зарекомендовал себя профессионалами с большой буквы, ответственной, трудолюбивой и дружной командой. Call-центр стабильно развивается, повышает свою эффективность и активно осваивает самые современные нововведения. На сегодняшний день СПК – это не только крупнейшее подразделение, но и неотъемлемая часть огромной компании.

Источник: www.csr-ca.com

Leave a Comment