Акцент Новости Трудовые практики

Мариупольские меткомбинаты Группы Метинвест вложили 17 млн грн в улучшение рабочего быта сотрудников

Мариупольские меткомбинаты Группы Метинвест вложили 17 млн грн в улучшение рабочего быта сотрудников

Что такое рабочий быт предприятия? В первую очередь – это внимание к потребностям сотрудников. А значит – это тысячи квадратных метров комфортных бытовых помещений и зон отдыха.

Результаты программы «Рабочий быт» на мариупольских комбинатах Группы Метинвест уже ощутили сотни работников. В 2015 году на улучшение бытовых условий ММК имени Ильича и МК «Азовсталь» инвестировали более 17 млн. грн.

www.kurinko.com - лучшая площадка для профессионалов корпоративной отчетности и устойчивого развития. Минимум теории, максимум кейсов!

В 13 подразделениях комбинатов был выполнен комплекс ремонтно-строительных работ с заменой системы отопления, канализации, водоснабжения, вентиляции и кондиционирования.

Обновленными душевыми, санузлами, комнатами приема пищи пополнились конвертерный цех, котельное отделение ТЭЦ и управление складского хозяйства МК “Азовсталь”. Проведены ремонты в листопрокатных «1700» и «3000», ТЭЦ-2, ЦВС, управлениях ж/д- и автотранспорта и известково-обжигательном цехе ММКИ.

На сегодняшний день еще в 10 подразделениях предприятий продолжаются ремонты бытовых помещений.

Генеральный директор ММК им. Ильича Юрий Зинченко: “Основная активная жизнь человека проходит на работе. Поэтому повышение комфорта и безопасности на производстве – в числе приоритетов. Мы планомерно обновляем объекты во всех структурных подразделениях комбината, чтобы создать достойные условия труда и быта”.  

Генеральный директор МК «Азовсталь» Энвер Цкитишвили: “Есть простые вещи, от которых зависит очень многое. Через создание достойных условий для труда и отдыха предприятие говорит сотрудникам, насколько они важны. Это важная часть мотивации”.

Возможно вам будет интересно почитать:

ММК им. Ильича Группы Метинвест повышает эффективность прокатного производства

и

ЦГОК вложил 11,5 млн грн в социальные проекты в 2015 году

Leave a Comment