Новости

Международное волонтерское движение приглашает компании присоединиться к календарю волонтерских акций на 2019 год

Screenshot_3

Команда бф «Дадобро», которая в качестве своей миссии видит увеличение количества социально-ответственных компаний в России, представила календарь акций на 2019 год. 

DaDobro.com — международное волонтёрское движение, в котором каждый может найти применение своим способностям, выбрать и совершить доброе дело по душе. В отличие от многих благотворительных организаций и фондов, движение DaDobro.com не собирает пожертвований. В апреле движение получило официальный статус благотворительного фонда для упрощения взаимодействия с партнерами и подшефными объектами.

На данный момент волонтерское движение представлено в шести странах: России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане и Великобритании. DaDobro.com объединяет 26 российских и международных компаний, более 3500 добровольцев в 50 городах мира. 75 социальных объектов находятся на попечении волонтёров. Каждый год волонтеры организуют более 800 мероприятий.

Ноу-хау DaDobro.com – «Календарь добрых дел 2019» – доступен по ссылке – https://yadi.sk/i/gtMd9jbC3Zvmw8  в рамках этого проекта компании-партнеры могут попробовать разные виды корпоративного волонтерства – от прогулок с собаками в подшефных приютах для животных до помощи в формате pro bono.

Участвовать во всех акциях «Календаря» не обязательно – компания может выбрать себе одну акцию, где будут участвовать сотрудники, организацией мероприятия займется ДаДобро. Так же компания может выбрать себе подшефный объект, а команда ДаДобро поможет с выстраиванием максимально эффективного взаимодействия.

По вопросам присоединения компаний к акциям, пожалуйста, пишите вице-президенту Благотворительного фонда DaDobro Наталье Вачевских – n.vachevskikh@dadobro.com

 

Возможно вам будет интересно:

«Северсталь» публикует Социальный отчет за 2017 год и впервые раскрывает данные по CO2

а также

Прием заявок на конкурсы Лидеры корпоративной благотворительности продлен до 24 августа

Leave a Comment