Акцент

Компания ASM Consulting прошла квалификацию Программы BASEБРР в Центральной Азии

Компания ASM Consulting прошла квалификацию Программы BASEБРР в Центральной Азии

Компания ASM Consulting*специализируется на услугах по разработке стратегий устойчивого развития и управления нефинансовыми рисками бизнеса, а также подготовке социальной отчетности в соответствии с международными практиками и стандартами.

ASM Consulting прошла процедуру квалификации для предоставления предприятиям Центральной Азии консалтинговых услуг в области корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития по Программе Business Advisory Services (BAS) EБРР вЦентральной Азии.

Ростислав КУРИНЬКО, управляющий партнер ASM Consulting:
«Нам хорошо знаком рынок Центральной Азии, мы давно сотрудничаем с ведущими компаниями, экспертами и аналитическими центрами. Участие в Программе BAS в качестве консультанта- важный этап развития нашей компании, который позволит предоставлять клиентам более широкие возможности».

Более подробную информацию о БАС вы сможете найти на сайте www.ebrd.com/sbs

Дополнительная информация: office@asmconsult.com

Справочная информация:

*ASM Consulting – специализированная консалтинговая компания в составе Премьер бизнес групп, предоставляющая услуги в сфере корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития. Компания предлагает уникальные решения по разработке стратегий и программ КСО, подготовке отчетности, управлению взаимодействием с заинтересованными сторонами, социальным коммуникациям, основанные на международных стандартах и разработках в области управления нефинансовыми рисками. Детальнее www.asmconsult.com

Leave a Comment